徵信心情:男人外遇女人要聰明

徵信心情:男人外遇女人要聰明
若在男人最為脆弱的時候,是女人進攻的最好絕佳機會。若在男人在低落時可能傷心,或許會內疚但男人很好被引誘,只要多用點心就能如願以償。
這是一個男人教我的:當你先生已經不愛妳,堅決要離婚時,請你別再留戀,你唯一要做的事情,爭取自身的權益。   
許多男人底擋不住外在的誘惑刺激,那種新鮮感就像是人內心想要使壞的本能,對於男人有絕對的吸引力,除了自己的另一半之外,還能同時擁有另一個女人,多個人愛你,多個人關心你,會讓許多男人奮不顧身,飛蛾撲火般地向前衝,偷情的感覺雖然刺激又新鮮,但若是這段讓你魂牽夢縈的美夢曝光了,那麼覺得是從天堂掉進地獄般,讓你痛不欲生,要付出的代價也有可能超乎你能力所及,心中有顆部定時炸彈隨時會爆發的不安全感。   
   一個男人若是變了心,你怎麼對他謾罵他都不痛不癢的,就算用你的眼淚灌溉整個田,也不能改變他以變心的堅決,你用以往甜蜜的過往提醒他,還也曾經你們多麼相愛,他也會對你說:這都是過去式了。”   
只有在他還對你愧疚之時:為你自己爭取權益保障自己吧!因為對你愧疚,所以你要的他都可以給你,若這段時間過了,當他鐵石心腸後,說不定甚麼都要不到了,人財兩失。  
女人在男人外遇時要懂得聰明爭取保障自己的權益,即使失去它但你還有很長的路要走。